メイクアップアーティスト達が来日!

J’s Hair Studio WORLD TOUR in TAKAYAMA

日時:6月11日(土)

13:30〜

場所:高山美容専門学校5階ホール

国境を超え全米で大活躍するメイクアップアーティストがTAKAYAMAに集結♫

世界の技術を間近に感じることが出来る・・こんな機会は他に無い!

どなたでも観覧して頂けますので、HPからお申込みください。

【参加アーティスト】

(写真向かって左から)

Lisa Yamasaki リサ・ヤマサキ

日本でのサロン経験を経て渡米。LAにて”J’s Hair Studio&Academy”設立。  日本人初めての2015NAHA Editorial Stylist of the Year 受賞。

全て髪の毛で作りこまれた作品は、西海岸の大胆な感性と日本の細かな技術をコラボレートさせている。

LAを代表するへアメイクアーティスト。

ROSHAR ローシャー

NY&LAを中心に確認するメイクアップアーティスト。

VOGUE、ELLE、GALMOURなどのトップファッション雑誌を始め、コスメブランドMAC,Make Up For everでの講師なども行っている。

カナダ、モスクワ、ヨーロッパでも活躍する感性とその繊細なメイクは多くのプロを魅了してやまない。

Palma N’Sheluvzit  パルマ・アンシラビット

カナダ美容界で最も注目させる若手アーティスト。カナダで最も権威のあるコンデッサにてアバンギャルド部門にて最優秀賞を受賞。

サロンを経営しながらELLEなどの数々の雑誌、業界紙で活躍。

Dalan Flint ダラン・フリント

北米美容界で注目されている若きクリエイター。17歳にてシカゴの競技大会で最優秀賞を受賞。NAHAにて3部門のファイナリストにノミネートされ、ピープルチョイスを受賞。

エデュケーターとして全米各地を飛び回っている。